首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

乡村振兴工作委员会赴浙江走访调研

    作者:委员会     日期:2021-06-11 08:33:17 阅读量:

1-2106110SR2M7.jpg

6月10日,中国乡镇企业协会乡村振兴工作委员会秘书长陶垒一行赴浙江开展走访调研工作。华建华等予以热情接待。

华建华会长汇报了近期所做工作,特别是在服务产业项目、培训业务的拓展与布局等方面所做的努力。

1-2106110S920962.jpg

随后乡工委一行还到浙江恒泽生态农业科技有限公司进行了调研,相关负责人介绍了分段养殖的“鱼校长”模式,通过设施化养殖的不断升级和科学的检测技术,做到水产养殖标准化,生产成本最低化,确保水产品产量和品质长期稳定。乡村品牌策划、运营品牌“乡立方”夏总从研学课程开发、民宿创建与管理、乡村智慧管理、乡村振兴培训等方面,介绍了“乡立方”商业运营服务“生态链”,并通过实际案例阐明了如何做到解决乡村运营和管理难题。


相关新闻

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴