首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

CR50赴字节跳动开展“耕牛行动”企业预调研活动

    作者:委员会     日期:2021-09-29 08:45:16 阅读量:

924日,中国乡村振兴50论坛CR50专家、国家乡村振兴局规划财务司原司长任铁民,乡村振兴工作委员会常务副会长、中宏国研信息技术研究院常务副院长唐钲,CR50、乡村振兴工作委员会秘书长陶垒一行应邀赴北京字节跳动科技有限公司调研。字节跳动公益基金会副理事长、企业社会责任部总经理杨洁,企业社会责任部项目总经理汪一汀等参与座谈。

双方介绍了各自单位的发展历程、业务架构、资源优势。字节跳动以建设全球创作与交流平台为愿景,致力于成为全球创作与交流平台,让几十亿人的数字生活更美好、更有效率、更有趣。

任铁民指出,乡村振兴不仅仅是农业振兴,乡村振兴作为共同富裕主战场,核心在于如何留住人的问题、如何缩小城乡收入差距的问题、双碳和新能源问题、仓储物流问题、农村对城市意味什么的问题。

 1-21092ZU055I2.jpg

双方在乡村振兴实践、研究等方面资源互补,共同推进乡村振兴落地见效。

 

 

 

 


相关新闻

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴