首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

CR50赴泛华集团开展“耕牛行动”企业预调研

文章来源:CR50秘书处         日期:2021-11-10 11:56:57 阅读量:

11月8日,由乡村振兴工作委员会常务副会长、中宏国研信息技术研究院常务副院长唐钲、CR50专家一行4人赴泛华集团开展调研。泛华集团董事长杨天举,泛华投资集团产业运营部副总经理朱丹丹等参与座谈。

 

1-211110115U6459.jpg

 

杨天举表示,泛华集团多年以来围绕乡村振兴、城市更新与复兴两大重要战略任务深入研究与落地实践,着力创新产城一体化、城乡一体化、产融一体化的新型城镇化发展模式,以高质量发展促进实现五位一体、四化融合、共同富裕的目标。

 

乡村振兴和新发展阶段、新发展理念、新发展格局的关系重大,乡村振兴要留住人,基础教育、数字化、产业发展等都是重要因素,未来乡村发展产业,要注重小微企业,把产业放到产业链竞争的格局里,放在全国和全球竞争的角度。


唐钲表示,泛华集团从新型城镇化的角度入手研究乡村振兴,视角创新且独特,为乡村振兴的发展提供了更多类型的解决方案。双方就共同开展课题、收集典型案例,如何探讨农村发展新路径进行了深入交流。


乡村振兴工作委员会品牌与标准化中心主任张力丹、办公室主任宋明参加座谈。

 

 


相关新闻

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴