首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

黄山王光熙松萝茶业股份公司26年专注茶产业 走向世界的中国名茶

文章来源:会员供稿         日期:2020-06-02 16:11:00 阅读量:

黄山王光熙松萝茶业股份公司始创于1994年(原名黄山市松萝有机茶叶开发有限公司),现已发展成为一家集茶叶种植、生产、加工、销售、科研、茶具雕刻及旅游开发为一体的茶产业集团, 是中国茶叶行业综合实力百强企业,农业产业化国家重点龙头企业。


公司2016年8月10日在全国股转系统成功挂牌,股票简称:松萝茶业,股票代码:838465。


黄山王光熙松萝茶业股份公司26年专注茶产业


公司总部占地100亩,注册资金2600万元。主营松萝名优茶、外销眉茶、外销特种茶、茶具茶家具系列产品。以松萝茶为主的名优茶深受国内消费者喜爱,非遗技艺传承近600年,拥有自主品牌“王光熙”、"Fine songluo tea”等。 产品畅销国内二十多个省市及亚、欧、美、非洲等二十多个国家和地区。


【核心优势】


原产地黄金茶园


松萝茶业原料基地位于黄山茶区、中国绿茶金三角腹地,恰处神奇的北纬30度,涵盖了松萝茶、黄山毛峰、祁门红茶等原产地,面积总共6.5万余亩,其中出口示范基地3万亩。

松萝茶的核心产区松萝山,为黄山南脉,海拔882米,被誉为“炒青鼻祖”、“绿色金子”的松萝茶就发源于此,这里山势险峻,峰峦耸秀,常年云雾缭绕,雨量丰富,得天独厚的自然环境造就了良好的茶叶品质。


古法茶理融合现代技术


45000平方米的生产车间,9条连续化、智能化流水线,完全按照不同茶类的茶理与茶科所联合开发,传承古法大师技艺,融合高新技术手段。将高品质茶叶常年标准化供应。 


全程标准化、清洁化


坚持从茶山到茶杯的八大管理标准,从基地、种植、采收、加工、检测、贮存到包装运输,让每一片茶叶都安全卫生,味道纯正。


【资质保障】


通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18000、有机、GAP等系列认证。


产品通过严格的检测标准可出口到欧盟。


【名茶系列】


< 松萝茶 > 为大方和尚在松萝山创制,被誉为“炒青鼻祖”,载入药典的历史名茶,香高味厚,有“松萝香气盖龙井”、“七泡味不减”、“绿色金子”等众多赞誉。

< 黄山毛峰 > — 中国十大名茶之一,滋味醇甘,香气如兰,韵味深长。

< 祁门红茶(红松萝)> —中国十大名茶之一,高香美誉,“红茶皇后”,传统工艺结合专利技术生产,果胶丰富,有“祁门香”+果香的独特香气。 


【代表产品】


经典商务

时尚精英

精致口粮

轻奢自饮


【茶旅研学】


依托生态茶园、现代化厂区、松萝茶博园等,打造集参观、品饮、习茶、休闲、购物为一体的全程沉浸体验之旅,深受各界好评与青睐。



相关新闻
最新新闻
推荐新闻
新闻排行

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴