首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

杨氏太白桃园千亩冬桃喜获丰收

文章来源:会员供稿         日期:2019-10-29 15:58:18 点击数:

日前,应四知文化研究会理事、山东济宁绿源生态农业有限公司杨伟国董事长的邀请,杨万海秘书长一行于2019年10月2日驱车前往位于山东省济宁市的太白桃园实地考察。


太白桃园由杨伟国理事和杨波常务理事共同投资兴建。位于南阳湖农场一分厂,占地面积1200亩,拥有自己的研发团队和研发基地,是农业部冬桃示范推广基地。公司以生产有机冬桃为主体,采用国际最先进的生物管理法管理桃园,践行有机生产理论,捍卫人民的饮食健康。公司依托太白湖生态湿地的优美环境,本着敬天爱人的建园思想,倾力打造集生产,加工,科研,园艺体验,旅游观光等综合性自然观光园区,为济宁人民慢享生活,健康休闲,做出我们应有的贡献。公司成立三年来,在政府关怀和朋友的鼎力支持下,已经走上了康庄大道,济宁绿源生态发展有限公司是济宁市林业产业龙头企业,农业产业重点龙头企业,是市级观光采摘果园,是省级经济林标准化示范园,是商务部信用认证企业,是农业部有机产品认证企业,是农业部全国绿色农业产业示范基地。按个卖桃,分享式推广,引爆全国市场,梦诗仙桃,阳光味道,已经成为美谈,济宁东南,太白桃园,家喻户晓。


4-191029160402N9.jpg


太白仙桃起源于诗仙李白,挂果期长达246天,无农药残留土壤种植,采取日本木村苹果管理技术、以色列先进滴灌技术等进行施肥灌溉,并配置108个音箱,让仙桃听着音乐健康成长。太白仙桃成熟极晚,果大优质,果肉清脆香甜,口感极佳,含糖量高达28%,将于11月份上市,是馈赠亲友佳品。


杨波常务理事和杨伟国理事决定,将千亩桃林所产仙桃与所有杨家人共同分享、共同合作开发销售渠道,实现“互助共赢兴族”的初心,并作为四知文化研究会造血功能的实验田。


4-1910291604135S.jpg


说起太白文化,就不得不提中国济宁的太白桃园,这座沿袭了太白文化的基地,占地1200亩,是单品种植面积最大的桃园。所种植的太白仙桃,足足挂果240多天。口感脆而甜,平均甜度超过23°,最高甜度可达28°以上,高规格的脆甜,让你尝一口就有种甜过初恋的喜悦。

4-191029160424R0.jpg


太白桃园,秉承着太白精神。历经19年,精心培育太白仙桃优质品种。自2014年建园至今,风雨五载,始终坚持科学有机种植,追求卓越品质。以至诚之心,弘扬千年桃韵。育最美仙桃,献给世界。


此次征集一等奖奖作品,将被雕刻在太白桃园牌楼上。此牌楼正在建设中,长12米,高12米,建成后将是太白桃园一道靓丽风景。此次所征集的优秀作品,太白桃园会整理为太白桃园诗词集锦,将会在2020年太白桃园桃花节上进行发布。届时,太白桃园将会把太白精神更好的发扬与传承。


相关新闻
最新新闻
推荐新闻
新闻排行
首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 中国乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴