首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

乡村振兴的主要内容是什么?

文章来源:乡工委         日期:2020-06-17 14:21:26 阅读量:

为了推动农村的进一步发展,国家实行了很多的政策,对于这些内容太很多人都不了解,那下面我们就来看一看乡村振兴的主要内容是什么? 


2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。2018年2月4日,中共中央国务院印发关于实施乡村振兴战略的意见。


实施乡村振兴战略,要坚持党管农村工作,坚持农业农村优先发展,坚持农民主体地位,坚持乡村全面振兴,坚持城乡融合发展,坚持人与自然和谐共生,坚持因地制宜、循序渐进。巩固和完善农村基本经营制度,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长叁十年。


以上就是关于乡村振兴的相关内容,希望能对大家有帮助!



相关新闻
最新新闻
推荐新闻
新闻排行

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴