首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

松溪县举办建设“四好农村路 助推乡村振兴”义演活动

文章来源:网易新闻    作者:叶性辉     日期:2020-09-03 14:18:36 阅读量:

5-200Z31424335P.png


 活动现场 叶性辉/摄

  东南网讯 8月29日晚,松溪县交通运输局联合县唱乐文化传媒在大布村举办义演活动,松溪县近30名文艺工作者及爱好者参加了演出。

  演出在激情澎湃的《喜洋洋》乐曲演奏中拉开了帷幕。整场晚会节目形式多样、内容丰富、节奏明快。既有表达农业发展农民丰收心情愉悦的《双脚踏上幸福路》,也有表达脱贫攻坚工作开展以来农民过上幸福生活的《好日子》;还有赞颂建设“四好农村路”的《坚守人民交通为人民》激情朗诵。晚会上,由松溪县的唱乐组合带来的《我和我的祖国》表达了对伟大祖国的衷心依恋和真诚赞颂,台下的观众及其他参演人员也情不自禁地参与到合唱中来。演出在大合唱《难忘今宵》中落下了帷幕。

  本次义演活动旨在丰富群众的娱乐文化生活,让群众在家门口就能享受文化“福利”。同时也极大地满足了群众的精神文化需求,有力地促进农村精神文明建设。(叶性辉 文/图)


相关新闻
最新新闻
推荐新闻
新闻排行

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴