首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团
>

高俊才

日期:2019-10-10 17:37:39 点击数:

高俊才(图1)


高俊才,1954年7月生,山东省潍坊市人。1975年至1978年在农村担任生产队长,1982年9月毕业于华东水利学院(即现在的河海大学)农水系,1982年10月至今先后担任国家计委农林水利局、国家发展改革委农经司副处长、处长、副司长、巡视员、司长等职。


高俊才现任国家发展和改革委员会农村经济司司长。


高俊才同志长期从事农村经济、水利发展的规划、研究和管理工作,直接参与农业、水利投资重大项目的论证、管理工作。高俊才同志在负责农村经济、水利发展宏观管理工作的同时,关注农业和农村经济发展重大问题,积极开展研究工作,探索发展农村经济、水利事业的新路子,发表有多篇学术论文,对发展农村经济、水利事业具有重要指导意义,为我国新农村建设和水利事业的发展作出了卓有成效的贡献。



相关新闻
最新新闻
推荐新闻
新闻排行
首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 中国乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴