首页
关于我们
工作动态
新闻资讯
会员服务
政策法规
活动
乡村振兴艺术团

张天佐出席联合国粮农组织第171届理事会

    作者:委员会     日期:2022-12-07 14:44:24 阅读量:

  当地时间12月5日,联合国粮农组织(FAO)理事会第171届会议在罗马开幕,农业农村部总畜牧师张天佐率团出席会议,中国常驻联合国粮农机构代表广德福陪同参会。 

  理事会是FAO重要的治理机构,由49个成员国组成。中国自1973年以来一直是理事会成员。本届理事会会议会期5天,将审议FAO全球粮食危机工作最新情况、“手拉手”行动计划最新情况、水资源综合管理、罗马常设机构协作进展报告、多语种制度战略政策框架,以及理事会下属委员会和技术委员会报告等24项重要议题。 

  会议期间,张天佐会见了FAO总干事屈冬玉和副总干事洛朗·托马,就加强中国与FAO务实合作交换意见。 



相关新闻

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 乡村振兴工作委员会 all rights reserved
地址:北京农展馆南里11号 邮编:100125

中国乡村振兴QQ群:乡村振兴